En Donde Viven Los Buitres

Todos recordamos la película “El libro de la selva” Donde se hace referencia a los buitres, incluso cantan una canción muy pegadiza. Pues bien, esa es una historia para niños, hoy descubriremos cómo se comportan, que es lo que comen y donde viven los buitres más bonitos del mundo.

Aunque en muchas ocasiones hemos visto que los pintan como “malos”, estos animales son todo lo contrario y cumplen con una de las principales funciones en la naturaleza, que es consumir los restos que quedan, cuando un animal muere.

Sin duda, la naturaleza no sería igual sin la presencia de estas aves tan singulares, sigue leyendo y descubre porque son tan importantes.

Hoy te vamos a desmentir todos los mitos que existen alrededor de estos fabulosos animales, en primera no son abusivos con los demás, por el contrario, se preocupan por terminar con las sobras que dejan los leones o las hienas al comerse un animal.

Una característica de estos animales, es que son aves de rapiña, completamente diseñadas para devorar la mayor cantidad de carne posible, su pico les permite comer de todo sin sufrir lesión alguna.

Cuando se reproducen estos animales, prácticamente tienen el mismo número de crías que un humano, aunque ellos colocan huevos y se dice que las hembras pueden gestar hasta 3 huevos. Este es un dato muy interesante.

En su mayoría los buitres llegan a vivir poco más de 30 años, por lo cual, se convierten en unas de las aves más especiales y longevas que existen. En su madurez, los buitres deben de consumir mucha carne, por lo cual, intensifican su búsqueda de alimento.

¿Cuál Es El Lugar Donde Viven Los Buitres?

Para muchos, estos animales son la belleza en el aire, con sus maravillosos picos se han convertido en los favoritos de todas las personas. Descubre donde viven los buitres y porque son considerados como las aves más singulares del mundo.

Generalmente, estos animales, suelen ubicarse en las zonas desérticas del mundo, principalmente en la sábana africana, donde existe un gran número de animales y se les hace fácil encontrar la comida.

En las regiones desérticas de África es muy común encontrar una gran cantidad de estos animales, ya que siempre tienen comida a la mano y existen una gran cantidad de leones que cazan por ellos.

Reply